|
Il te faudra : une génoise
pour le biscuit roulé /
100 g de crème fleurette
/ 250 g de chocolat à cuire
/ de la pâte
sucrée sablée
 |
Commence
par préparer une
ganache : fais bouillir
la crème, puis ajoute
le chocolat hors du feu.
Etale la ganache sur la
génoise et roule-
la.
Coupe un morceau de biscuit
roulé de 5 cm de
long environ, garde le pour
faire la cabine.
|
Dans la pâte sucrée
sablée découpe des
formes qui te servirons pour faire
les roues, les fenêtres
et des triangles pour l'avant
de la loco.
 |
Pose
le biscuit roulé
sur une grille, pose dessus
la cabine, enrobe-le de
ganache. Colle les roues,
l'avant, les fenêtres.
Une
guimauve peut te servir
de cheminée !
Fais
les rails avec le reste
de pâte sablée. |
|