Pour 4 verres - Préparation 20 mn - Temps de prise par couleur 1 h

2 ou 3 sirops d'une couleur différente / 1/2 l d'eau / 4 petits verres / 6 feuilles de gélatine alimentaire / petits bonbons / sucres colorés / fruits frais / 1 bombe de crème Chantilly

Fais tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Demande à un adulte de faire bouillir 1/2 litre d'eau et de le mettre dans un récipient verseur.
Egoutte les feuilles de gélatine et mets-les dans le récipient d'eau chaude. Remue pour faire fondre les feuilles de gélatine.
Répartis la préparation dans 2 ou 3 récipients verseurs et ajoute 1 à 2 c. à soupe de sirop d'une couleur différente dans chacun.
Verse 1 à 2 cm de jus dans chaque verre et mets au réfrigérateur bien froid pendant 1 h pour faire prendre la gélatine.

Ajoute suivant ton imagination des fruits frais (framboises, groseilles ou petits morceaux de fruits épluchés), des petits bonbons ou des sucres colorés.
Recouvre d'une autre couche de sirop d'une autre couleur et mets à nouveau au réfrigérateur 1 h.

Recommence l'opération pour un troisième niveau. Attention, il faut compter ou total 3 h de prise en gelée. Au moment de déguster ajoute la crème Chantilly et régale-toi.