Brownies en habit de fête

  

Pour environ 15 brownies : Préparation 25 min - Cuisson : 30 min

200 g de chocolat dessert / 130 g de sucre en poudre / 50 g de farine (+ 1 cuil. à soupe de farine pour le moule) / 150 g de beurre (+ 1 noix de beurre pour le moule) / 4 oeufs / 125 g de cerneaux de noix.

  

Demande à un adulte de préchauffer le four à th.4 (150°).

Sur feu doux, fait fondre le chocolat et le beurre.

Ajoute le sucre, la farine, les oeufs, les cerneaux de noix finement concassés.

Verse la préparation dans un moule beurré et fariné.

Fait cuire au four environ 10 min. A la sortie du four démoule le gâteau.

Losrqu'il est encore tiède, coupe la gâteau à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile.

  
Décore chaque brownie avec un cerneau de noix. Pour qu'il adhère à la surface du gâteau, plonge-le avant dans du chocolat fondu.
  

heart