Pour 20 biscuits et décors environ: Préparation : 20 mn - Cuisson: environ 10 mn

3 pâtes brisées prêtes à dérouler / sucres fantaisies / perles or et argent / vermicelles au chocolat et de couleur violettes au sucre / fleurs de mimosa / 1 jaune d'oeuf / pinceaux alimentaires / emporte-pièces de formes différentes

Demande à un adulte de préchauffer le four à th. 6/180°. Déroule les pâtes brisées sur du papier sulfurisé ou sur un tapis à pâtisserie.

Découpe les sujets à l'aide des emportes-pièces et pose-les sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
Mélange le jaune d'oeuf dans un bol avec 1 petit verre d'eau.
A l'aide d'un pinceau, badigeonne chaque sujet de jaune d'oeuf dilué et décore-les avec les sucres, les vermicelles, les bonbons et les perles.

Mets dans le four pendant environ 10 mn, les biscuits doivent être dorés en bordure. Ajoute quelques minutes de cuisson si nécessaire.

Laissez refroidir sur une grille. Les sujets accompagneront les desserts. Si tu souhaite décorer l'arbre de noël ou tes cadeaux avec ces sujets, penseà percer un trou dons la pâte avant de les cuire afin de passer un ruban.